Microsoft me tiene fichado 8 Septiembre, 2007

Esta entrada ha sido publicada por Covi y está archivada en El Blog

para nada en una relación profesional o comercial, más quisiera yo aunque no me guste su filosofía ^^

Pero Microsoft tiene fichada Cultura Digital o al menos tengo alguna visita directa desde su web… :shock: , no sé como, no sé por qué, bueno el porqué sí quizás, pero el caso es que mirando los referers este pasado jueves encontré sorprendido que uno de ellos era el Sitio Web general de Microsoft: microsoft.com

Pantallazo-referers
Top 20 referers desde Wordpress

Creo que puedo imaginar el por qué: la entrada donde hablaba del código basura de esa misma web en su sección de Windows Vista.
Quizá sería acertado pensar que usan algún sistema de rastreo de su código web por si se lo copian… jiji, las ganas!! con la mierda de marcado que usan :evil: , un spider o araña, algún bot, algo así. O eso o desde un sistema de administración de esa misma web -referers, navegador virtual…- donde al llegar a mis referers se pierden los parametros restantes en la URL, por ejemplo:

http://microsoft.com/admin/spider.asp?option=etc,etc,etc

… porque usan ASP como no, el lenguaje web del lado servidor más pésimo de la historia ^^

O también… es posible que alguién puediera colarse en su web y usarla como proxy-navegador no sé el caso es que tengo como referer la web de Microsoft y no me gusta un pelo :twisted: , no porque con mi tradicinal impetú a la hora de escribir puedo caer facilmente, según el interesado claro, en algún tipo de delito con base en alguna calumnia :mrgreen: aunque nada de lo que haya comentado sea nuevo, mentira o exclusivo de Cultura Digital, pero todos conocemos el caso de la frikipedia y la SGAE y tal como está el patio

En fin… en el fondo, no deja de tener algo de halago un referer así jiji ^^


Dejar un comentario

XHTML: Puedes usar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Aunque no estamos sujetos a la LOPD, igualmente informamos que los datos que se introduzcan en el presente formulario serán tratados y protegidos de acuerdo a dicha ley. El propietario actual de este sitio web es el responsable del tratamiento de los datos.

No se garantiza la publicación del comentario.